17-an TK SD CAHAYANUR

Peringatan HUT RI ke 69

Tema dalam memperingati HUT RI ke-69 mengangkat tema ” Mari bergembira dan bersemangat “. Dengan semangat dan gembira tentu akan menjadikan orang akan lebih meningkatkan kinerja hidup apalagi dalam menghadapi tantangan hidup zaman sekarang.

Siswa Cahaya Nur juga memeriahkan HUT RI dengan jalan sehat yang diadakan Dinas UPT kecamatan kota dan meraih juara 3 putra.   Dalam rangka memperingati HUT RI ke 69 TK dan SD Cahaya Nur  mengadakan berbagai lomba bagi orang tua siswa, siswa, guru dan karyawan. Kegiatan lomba berjalan sangat meriah karena banyak orang tua murid yang  mengikuti lomba yang sangat atusias.  Diharapkan dengan adanya lomba dalam rangka HUT RI ke 69  mampu menjadikan para generasi bangsa semakin mengenang jasa para pahlawan dengan terus maju menghadapi tantangan hidup.

Para guru dan karyawan Cahaya Nur juga mengenang jasa para pahlawan dengan mengadakan doa bersama sebagai rasa syukur kepada Tuhan karena bangsa Indonesia telah merdeka dan semoga bangsa Indonesia menjadi bangsa yang kokoh dan tangguh.

Untuk lebih lanjut segala kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 69 TK SD Cahaya Nur dapat dilihat dari foto yang ada.

Submit a Comment